"Ақмола облысы білім басқармасының Ерейментау ауданы бойынша білім бөлімі Ерейментау қаласының № 1 негізгі орта мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение «Основная средняя школа № 1 города Ерейментау отдела образования по Ерейментаускому району управления образования Акмолинской области»

СоцСети

   

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Мектеп асханасының тамақтану бойынша тексеру кеңесі

КГУ  «Основная   средняя  школа № 1»

 

АКТ

Проверка  школьной столовой комиссии  по  питанию

 

10.03.2022 г.

 

В  целях усиления контроля за организацией   питания  в КГУ «Основной   средней  школы № 1»  комиссией в  составе:

Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о  директора  школы

Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник  школы 

 Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета  школы

Шайзина Р.Д.  – преподаватель школы 

Калибек Ж. – председатель  родительского  комитета школы,  составили настоящий   акт  в  том,   что  10 марта  2022 года  согласно плана  работы  комиссии по  контролю за  организацией  питания  учащихся КГУ «Основной   средней  школы № 1» на март  месяц            2021-2022  учебного года проведена  проверка организации  питания   учащихся.   

Цель  проверки: изучение   эффективности    системы питания  в  школе.

Задачи:

  • Уточнить охват питанием  детей,  питающихся бесплатно;
  • Ассортимент предлагаемой продукции    в  школьной   столовой;
  • Организация  дежурства;
  • Санитарное   состояние обеденного   зала.

В ходе проверки комиссия   установила:  

  • Количество  детей, получающихся   льготное питание, составляет 19 человека  и  39 % от общего  числа учащихся,  из них 7 многодетные семьи (14 детей);
  • Большинство  учащихся   отдают  предпочтение   свободному  выбору   блюд, но стоит отметить,  что большинство  получают  горячее  питание.

Наибольший   охват  организованным  горячим   питанием  показывают   старшие  классы. 

С целью увеличения охвата  детей школьным  питанием  используется  несколько способов организации питания:

 - через  привлечения  дежурных  столовой;

-  свободный выбор  блюд;

- дополнительное питание (выпечка,  салаты).

Ассортимент продуктов питания  и  продукции разнообразен, качество  блюд  соответствует  нормам.  Выпуск готовой   продукции и качество   завозимых продуктов  питания контролируется  заведующей  столовой  и  медицинским  работником школы,  проводится бракераж  готовой   продукции.

Продуктов   с   просроченным  сроком  реализации  не  выявлено.

В  школьной   столовой  ведутся все  журналы,   установленные  санитарным нормам  и  правилам.

Ассортимент   дополнительного  питания  представляет  собой   выпечку,  салаты,  соки  и   компоты.

Меню для  организационного  питания классом 10.03.2022 года  - суп рыбный, плов, хлеб, компот, яблоко, салат. 

На момент проверки  в  обеденном зале  чисто, столы  заранее  накрываются дежурными  учителями.  Во  время  приема   пищи посадочных мест  и посуды имеется в  достаточном  количестве. Группы  для  приема  пищи   в  сопровождения   классного руководителя.  На 2-3  перемене создается  толпа   желающих  покушать,  нарушая  график  приема   пищи.

Выводы   и рекомендации:

- разнообразить  ассортимент   блюд   в  дополнительном питании учащихся  старших  классов:

- классным руководителем  продолжить работу по  пропаганде   здорового  питания   среди   учащихся  и  родителей;

- дежурному  классу и   классному  руководителю  строго придерживаться графика  посещения   столовой  классами, дабы  избежать столпотворения в  обеденном зале.

 

 

Председатель ____________Мукашева Т.Б.

  •  

______________Жусупова А.Ш.

________________Шайзина Р.Д.

 

С актомознакомленаповаршкол_____________Калабаева К.Т.

 

 

КГУ  «Основная   средняя  школа № 1»

 

АКТ

Проверка  школьной столовой комиссии  по  питанию

 

01.09.2021 г.

 

В  целях усиления контроля за организацией   питания  в КГУ «Основной   средней  школы № 1»  комиссией в  составе:

Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о  директора  школы

Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник  школы 

 Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета  школы

Шайзина Р.Д.  – преподаватель школы 

Калибек Ж. – председатель  родительского  комитета школы,  составили настоящий   акт  в  том,   что  1 сентября  2021 года  согласно плана  работы  комиссии по  контролю за  организацией  питания  учащихся КГУ «Основной   средней  школы № 1» на сентябрь месяц            2021-2022  учебного года проведена  проверка организации  питания   учащихся.  

Цель  проверки: изучение   эффективности    системы питания  в  школе.

Задачи:

  • Уточнить охват питанием  детей,  питающихся бесплатно;
  • Ассортимент предлагаемой продукции    в  школьной   столовой;
  • Организация  дежурства;
  • Санитарное   состояние обеденного   зала.

В ходе проверки комиссия   установила:

  • Количество  детей, получающихся   льготное питание, составляет 22 человека  и  45 % от общего  числа учащихся,  из них 8 многодетные семьи (18 детей);
  • Большинство  учащихся   отдают  предпочтение   свободному  выбору   блюд, но стоит отметить,  что большинство  получают  горячее  питание.

Наибольший   охват  организованным  горячим   питанием  показывают   старшие  классы .

С целью увеличения охвата  детей школьным  питанием  используется  несколько способов организации питания:

 - через  привлечения  дежурных  столовой;

-  свободный выбор  блюд;

- дополнительное питание (выпечка,  салаты).

Ассортимент продуктов питания  и  продукции разнообразен, качество  блюд  соответствует  нормам.  Выпуск готовой   продукции и качество   завозимых продуктов  питания контролируется  заведующей  столовой  и  медицинским  работником школы,  проводится бракераж  готовой   продукции.

Продуктов   с   просроченным  сроком  реализации  не  выявлено.

В  школьной   столовой  ведутся все  журналы,   установленные  санитарным нормам  и  правилам.

Ассортимент   дополнительного  питания  представляет  собой   выпечку,  салаты,  соки  и   компоты.

Меню для  организационного  питания классом 03.09.2021 года  - суп вермишелевый,  хлеб,  чай  и  конфеты; 02.09.2021 года -  суп гороховый,  хлеб, сок и печенье.

На момент проверки  в  обеденном зале  чисто, столы  заранее  накрываются дежурными  учителями.  Во  время  приема   пищи посадочных мест  и посуды имеется в  достаточном  количестве. Группы  для  приема  пищи   в  сопровождения   классного руководителя.  На 2-3  перемене создается  толпа   желающих  покушать,  нарушая  график  приема   пищи.

Выводы   и рекомендации:

- разнообразить  ассортимент   блюд   в  дополнительном питании учащихся  старших  классов:

- классным руководителем  продолжить работу по  пропаганде   здорового  питания   среди   учащихся  и  родителей;

- дежурному  классу и   классному  руководителю  строго придерживаться графика  посещения   столовой  классами, дабы  избежать столпотворения в  обеденном зале.

 

 

Председатель ____________Мукашева Т.Б.

  •  

______________Жусупова А.Ш.

________________Шайзина Р.Д.

 

С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.

 

КГУ  «Основная   средняя  школа № 1»

 

АКТ

Проверка  школьной столовой комиссии  по  питанию

 

01.10.2021 г.

 

В  целях усиления контроля за организацией   питания  в КГУ «Основной   средней  школы № 1»  комиссией в  составе:

Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о  директора  школы

Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник  школы 

 Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета  школы

Шайзина Р.Д.  – преподаватель школы 

Калибек Ж. – председатель  родительского  комитета школы,  составили настоящий   акт  в  том,   что  1 октября  2021 года  согласно плана  работы  комиссии по  контролю за  организацией  питания  учащихся КГУ «Основной   средней  школы № 1» на октябрь месяц            2021-2022  учебного года проведена  проверка организации  питания   учащихся.

Цель  проверки: изучение   эффективности    системы питания  в  школе.

Задачи:

  • Уточнить охват питанием  детей,  питающихся бесплатно;
  • Ассортимент предлагаемой продукции    в  школьной   столовой;
  • Организация  дежурства;
  • Санитарное   состояние обеденного   зала.

В ходе проверки комиссия   установила:

  • Количество  детей, получающихся   льготное питание, составляет 22 человека  и  45 % от общего  числа учащихся,  из них 8 многодетные семьи (18 детей);
  • Большинство  учащихся   отдают  предпочтение   свободному  выбору   блюд, но стоит отметить,  что большинство  получают  горячее  питание.

Наибольший   охват  организованным  горячим   питанием  показывают   старшие  классы.  

С целью увеличения охвата  детей школьным  питанием  используется  несколько способов организации питания:

 - через  привлечения  дежурных  столовой;

-  свободный выбор  блюд;

- дополнительное питание (выпечка,  салаты).

Ассортимент продуктов питания  и  продукции разнообразен, качество  блюд  соответствует  нормам.  Выпуск готовой   продукции и качество   завозимых продуктов  питания контролируется  заведующей  столовой  и  медицинским  работником школы,  проводится бракераж  готовой   продукции.

Продуктов   с   просроченным  сроком  реализации  не  выявлено.

В  школьной   столовой  ведутся все  журналы,   установленные  санитарным нормам  и  правилам.

Ассортимент   дополнительного  питания  представляет  собой   выпечку,  салаты,  соки  и   компоты.

Меню для  организационного  питания классом 01.10.2021 года  - манка, хлеб, молоко и йогурт.

На момент проверки  в  обеденном зале  чисто, столы  заранее  накрываются дежурными  учителями.  Во  время  приема   пищи посадочных мест  и посуды имеется в  достаточном  количестве. Группы  для  приема  пищи   в  сопровождения   классного руководителя.  На 2-3  перемене создается  толпа   желающих  покушать,  нарушая  график  приема   пищи.

Выводы   и рекомендации:

- разнообразить  ассортимент   блюд   в  дополнительном питании учащихся  старших  классов:

- классным руководителем  продолжить работу по  пропаганде   здорового  питания   среди   учащихся  и  родителей;

- дежурному  классу и   классному  руководителю  строго придерживаться графика  посещения   столовой  классами, дабы  избежать столпотворения в  обеденном зале.

 

 

Председатель ____________Мукашева Т.Б.

  •  

______________Жусупова А.Ш.

________________Шайзина Р.Д.

 

С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.

 

КГУ  «Основная   средняя  школа № 1»

 

АКТ

Проверка  школьной столовой комиссии  по  питанию

 

08.11.2021 г.

 

В  целях усиления контроля за организацией   питания  в КГУ «Основной   средней  школы № 1»  комиссией в  составе:

Председатель: Мукашева Т.Б. – и.о  директора  школы

Члены: Абилдина А.Ш. – мед.работник  школы 

 Жусупова А.Ш. – председатель профсоюзного комитета  школы

Шайзина Р.Д.  – преподаватель школы 

Калибек Ж. – председатель  родительского  комитета школы,  составили настоящий   акт  в  том,   что  8 ноября  2021 года  согласно плана  работы  комиссии по  контролю за  организацией  питания  учащихся КГУ «Основной   средней  школы № 1» на ноябрь месяц            2021-2022  учебного года проведена  проверка организации  питания   учащихся.

Цель  проверки: изучение   эффективности    системы питания  в  школе.

Задачи:

  • Уточнить охват питанием  детей,  питающихся бесплатно;
  • Ассортимент предлагаемой продукции    в  школьной   столовой;
  • Организация  дежурства;
  • Санитарное   состояние обеденного   зала.

В ходе проверки комиссия   установила:  

  • Количество  детей, получающихся   льготное питание, составляет 23 человека  и  44 % от общего  числа учащихся,  из них 8 многодетные семьи (18 детей);
  • Большинство  учащихся   отдают  предпочтение   свободному  выбору   блюд, но стоит отметить,  что большинство  получают  горячее  питание.

Наибольший   охват  организованным  горячим   питанием  показывают   старшие  классы. 

С целью увеличения охвата  детей школьным  питанием  используется  несколько способов организации питания:

 - через  привлечения  дежурных  столовой;

-  свободный выбор  блюд;

- дополнительное питание (выпечка,  салаты).

Ассортимент продуктов питания  и  продукции разнообразен, качество  блюд  соответствует  нормам.  Выпуск готовой   продукции и качество   завозимых продуктов  питания контролируется  заведующей  столовой  и  медицинским  работником школы,  проводится бракераж  готовой   продукции.

Продуктов   с   просроченным  сроком  реализации  не  выявлено.

В  школьной   столовой  ведутся все  журналы,   установленные  санитарным нормам  и  правилам.

Ассортимент   дополнительного  питания  представляет  собой   выпечку,  салаты,  соки  и   компоты.

Меню для  организационного  питания классом 08.11.2021 года  - манка, хлеб, молоко и йогурт.

На момент проверки  в  обеденном зале  чисто, столы  заранее  накрываются дежурными  учителями.  Во  время  приема   пищи посадочных мест  и посуды имеется в  достаточном  количестве. Группы  для  приема  пищи   в  сопровождения   классного руководителя.  На 2-3  перемене создается  толпа   желающих  покушать,  нарушая  график  приема   пищи.

Выводы   и рекомендации:

- разнообразить  ассортимент   блюд   в  дополнительном питании учащихся  старших  классов:

- классным руководителем  продолжить работу по  пропаганде   здорового  питания   среди   учащихся  и  родителей;

- дежурному  классу и   классному  руководителю  строго придерживаться графика  посещения   столовой  классами, дабы  избежать столпотворения в  обеденном зале.

 

 

Председатель ____________Мукашева Т.Б.

  •  

______________Жусупова А.Ш.

________________Шайзина Р.Д.

 

С актом ознакомлена повар школы_____________Калабаева К.Т.

 

 

 

Жаңартылған күні: 24.11.2021 15:55
Құрылған күні: 17.03.2022 10:45

Текст